Recensioni

Christiano Nella
Roma
Moto usata
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibili e rapidi nel servizio.
Data recensione: 15/02/2024

Simonetta schiavi
Roma
Noleggio auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio personale affidabile e sempre gentile e disponibile il mezzo richiesto ha rispettato le attese . Esperienza da consigliare.
Data recensione: 22/12/2023

Giorgio
Genova
Ottima esperienza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ragazzi molto cortesi e disponibili. È stata una compravendita molto piacevole.
Data recensione: 23/11/2023

Antonio Franchini
Roma
Impiegato
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Il contatto è stato Riccardo. Persona gentilissima e preparata.
Data recensione: 17/11/2023

Daniele Gasperoni
Terni
Ducati
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo venditore. Competenza e disponibilità. Consigliato
Data recensione: 19/11/2023

Alessandro MANGINO
Roma
Acquisto Honda sh 350
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto competente, ho trovato la soluzione adatta per me, precisi nei dettagli, puntualità assoluta nessuna trascuratezza. Concessionaria seria la consiglio vivamente. Sono ritornato da loro a distanza di un anno.
Data recensione: 07/11/2023

Daniele montarsi
Albano-Pavona
Beverly 400
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Prima volta che mi rivoglo a loro, trovati tramite internet, trovato benissimo e ho riscontrato competenza, affidabilità e precisione! Tornerò sicuramente!
Data recensione: 26/10/2023

Angelo
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Inviata una mail per la valutazione della mia Yamaha 1900 perché interessato ad una moto del venditore. Risposta immediata, sono partito da Terni ho incontrato il referente e nel giro di poche ore sono ripartito con una splendida Guzzi 850 TT . Grazie Stefano per la professionalità con cui ha definito e chiuso la trattativa.
Data recensione: 03/06/2022

Irinel
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Bravo, competente cordiale, super preparato.
Data recensione: 21/07/2022

Francesca
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
In 2 giorni ho trovato l’auto dei miei sogni dopo aver cercato tanto. Ho ricevuto un’ottima assistenza da Stefano. Molto gentili e disponibili.
Data recensione: 12/08/2022

Francesco
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto molto rapido e molto professionale.
Data recensione: 19/09/2022

Laura
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato e attento ad ogni esigenza del cliente, mi sono affidato a loro non solo x un mio acquisto ma anche per un familiare e siamo rimasti sempre molto soddisfatti. La cordialità e l’attenzione non solo del titolare ma anche del personale li rendono molto professionali e UNICI. Consigliatissimo!
Data recensione: 15/10/2022

Antonio
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ero stanco del solito venditore ‘commerciale’ che non sa bene cosa vende (ma ti fa perdere tanto tempo). Cercavo un autovettura usata con pochi chilometri, ben accessoriata, buona potenza ma… budget limitato più un diesel in permuta. Non era facile, ma Auto Moto Usate Roma srl ho trovato quello che cercavo, anzi di più. 120 CV inglesi benzina con soli 34mila km, tanti optional e un ‘super-prezzo’. Tutto grazie al Team competente, esperto, cordiale, rapido, risparmioso e – soprattutto – corretto di Auto Moto Usate Roma srl. Consiglio.
Data recensione: 28/11/2022

Marco
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza, professionalità, serietà. Hanno risposto a tutte le mie domande. Consiglio.
Data recensione: 03/12/2022

Luca
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesi, disponibili e competenti. Lo stra consiglio.
Data recensione: 19/12/2022

Luigi
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale professionale e molto affidabile. Metto cinque stelle solo perché la sesta non esiste. Inoltre, garantisco che anche dopo la vendita sono sempre disponibili.
Data recensione: 16/01/2022

Vincenzo
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone qualificate e serie.
Data recensione: 25/01/2022

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa